Vinificazione in vasche d'acciaio, con controllo della temperatura di fermenatzione (28°C). Travasi e malolattica indotta e completata con il mantenimento della temperatura. Numerosi travasi durante la maturazione in vasche d'acciaio. Imbottigliamento in primavera.
Fermentazione in vasca di acciaio inox a temperatura controllata (28°C), con follatura giornaliera. Raggiunta e superata la fermentazione malolattica il vino affina alcuni mesi in vasche d'acciaio per poi andare in bottiglia l’autunno successivo alla vendemmia.
L'uva, vendemmiata a mano, viene diraspata e pressata; segue la fermentazione in bianco per circa 12 giorni a temperatura controllata (14-16 °C); il vino rimane in vasca di acciaio, periodicamente travasato per la rimozione delle fecce. Filtrazione a inizio primavera per renderlo limpido e brillante.
La durata della fermentazione è fra 15-20 giorni. Periodici travasi a malolattica completata accompagnano il periodo di maturazione che si protrae per circa 12 mesi in vasche di cemento. A fine estate, prima della vendemmia successiva, il vino viene imbottigliato senza alcuna filtrazione e qui rimane per alcuni mesi prima del debutto sul mercato.